首页 > 昆山妇女网 > 首页栏目 > 轮播位置

护士节里的白衣天使

标签:轮播位置 | 来源:新华社

当日是国际护士节,无数白衣天使坚守在自己的岗位上,用实际行动践行救死扶伤、甘于奉献。

5月12日,在江苏省南京市江宁医院,一名护士在查看新生儿脚部皮肤。

新华社发(方东旭摄)

5月12日,在湖南省永州市新田县人民医院手术室,医护人员在进行剖腹产手术。

新华社发(刘贵雄摄)

5月12日,在江苏省扬州市杉湾花园社区的一处核酸检测点,护士给小朋友进行核酸采样。新华社发(孟德龙摄)

5月12日,在重庆市北碚区中医院急诊科,护士李霓在给病人包扎伤口。

新华社发(秦廷富摄)

5月12日,在湖南省怀化市通道侗族自治县礼雅小学,医护人员在进行核酸检测采样。新华社发(粟勇主摄)

5月12日,贵州省铜仁市万山区人民医院护士在消毒供应中心对医疗器械进行消毒。

新华社发(叶顺强摄)

5月12日,护士在贵州省黔西市中医医院妇产科为孕妇做胎心监护。

新华社发(范晖摄)

5月12日,在江苏省人民医院急诊抢救室,护士在给患者喂水。

新华社发(苏阳摄)

5月12日,护士在贵州省黔西市中医医院急诊科核对患者输液滴数。

新华社发(范晖摄)

5月12日,在河北省唐山市海港经济开发区海港医院,护士在手术室准备手术器械。

新华社发(刘满仓 摄)

5月12日,河北省邯郸市河北工程大学附属医院急诊科的护士郑秉星(前)和医生在急救出诊。新华社发(郝群英摄)

5月12日,贵州省铜仁市玉屏侗族自治县中医院的护士在给患者做中医理疗。

新华社发(胡攀学摄)

5月12日,在江苏淮安一医疗机构内,护士在清洗胃镜设备。

新华社发(赵启瑞摄)

5月12日,护士在甘肃省定西市人民医院新生儿重症监护室护理新生儿。

新华社发(王克贤摄)

5月12日,贵州医科大学附属医院肝胆外科的护士们在护士站工作。

新华社发(邓刚 摄)

5月12日,在河北省唐山市海港经济开发区海港医院,护士在做输液准备工作。

新华社发(李磊摄)

5月12日,在湖南省永州市道县人民医院新生儿科,护士在护理新生儿。

新华社发(蒋克青摄)

5月12日,在江苏省泰州市人民医院新生儿重症监护室,护士在设置监护仪参数。

新华社发(汤德宏摄)

5月12日,在江苏省苏州市姑苏区金阊街道朱家庄社区核酸检测点,苏州口腔医院的医护人员在为居民进行采样。新华社发(杭兴微摄)

5月12日,护士在贵州省赤水市人民医院监护室给新生儿喂奶。新华社发(曹亮 摄)

5月12日,在江西省吉安市吉州区第一人民医院儿科住院部,护士在配药液。

新华社发(李军摄)

5月12日,在云南省丽江市人民医院,一名护士进行新生儿护理。

新华社发(赵庆祖摄)

5月12日,在湖南省衡阳市衡东县妇幼保健院,护士在配药。

新华社发(肖亚辉摄)

5月12日,护士在贵州省铜仁市江口县人民医院儿科配发药品。

新华社发(李鹤摄)

  • 分享:
  • 编辑:崔春婷     2022-05-13

评论

0/150